Как играть?
FAQ молодого менеджера
1. Как мне сыграть матч?
Матчи в игре бывают 3-х типов:
- Матч с ботом (нужно найти подходящего в локации, кликнуть по нему и нажать "играть" в появившемся интерфейсе расстановки игроков перед матчем)
- Товарищеский матч с любым игроком, которому не жалко времени (нужно найти в одной из локаций ссылку "Товарищеские матчи", обычно на изображении локации она изображается в виде стадиона. Подать заявку на матч или принять чей-то вызов.
- Матч в турнире. Турниры бывают разных типов - кубки и чемпионаты, с различным регламентом и турнирной сеткой. Турнир может длиться от 30 минут до нескольких месяцев. Нужно зарегистрироваться в турнир, посмотреть во сколько состоится жеребьевка и немножко подождать. Матч начнется автоматически в указанное время.
2. Где мои? Ничего не могу понять во время матча!!!
Нажмите в верхнем меню пункт "Клуб/Форма". Выберите цвета формы ваших футболистов. На поле они появятся именно такими, какими вы их нарядили.
3. Как мне выиграть в матче?
Успех в матче складывается по совокупности множества факторов. Начинающему руководителю клуба следует сосредоточить свое внимание на трех аспектах:
- Выбор оптимальной тактики и расстановки на матч.
- Правильные действия по ходу матча
- Прокачка. Прокачивайте скиллы футболистов и нанимайте квалифицированный персонал.